返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广西多好生物科技有限公司

生化黄腐酸钾粉; 生物有机肥; 环保绿色大米; 盘景苗木; 草坪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 广西生化黄腐酸钾糖蜜粉叶面肥冲施肥水产养殖肥水水溶肥有机肥
新闻中心
广西生化黄腐酸钾糖蜜粉叶面肥冲施肥水产养殖肥水水溶肥有机肥
发布时间:2019-12-03 08:27:22        浏览次数:17        返回列表

广西生化黄腐酸钾糖蜜粉叶面肥冲施肥水产养殖肥水水溶肥有机肥

广西生化黄腐酸钾糖蜜粉叶面肥冲施肥水产养殖肥水水溶肥有机肥

主要技术指标:

主要成分黄腐酸含量% ≥50%
K2O含量% ≥10.92%
N含量% ≥3.56%
P含量% ≥0.22%
氮磷钾总含量% ≥15
PH值 5.6

有机质含量≥55.2%

二、主要功效:
   黄腐酸钾可活化板结土壤,促进各种瓜果蔬菜和大田农作物的生理代谢,促进根系发达、茎叶繁茂。节约各种肥料,可使瓜果蔬菜及各种大田作物提前成熟十天左右,增产20%以上。
1、改良土壤团里结构,疏松土壤,提高土壤的保肥能力,调节PH值,降低土壤中重金属的含量,减少盐离子对种子和幼苗的危害。
2、固氮、解磷、活化钾。特别是对钾肥的增效尤为明显,起到增根壮苗、抗重茬、抗病、改良作物品质的作用。
3、强化植物根系的附着力和快速吸收能力,特别是对由于缺乏微量元素而导致的生理病害有明显的效果。
三、用法用量
1.本品可作基肥、穴肥、冲施,每亩用量100斤。
2.本品可喷施滴灌,每亩用量10公斤。
3.可作为粉状地膜使用,本品均匀喷散于需要地膜的土壤便面:10分钟即可成膜,出苗后自动降解为肥料,省钱省工!
四、使用注意事项
   本品与农药复配时,只需在配好的弱酸性、中性或碱性农药稀释液中按稀释要求加入混匀即可,建议农药要稀释倍l
数按农药使用说明书执行。
建议每次与本品混合喷施的农药种类不宜超过两种。l
选择晴天早晚无风或微风时喷施,以作物茎叶湿润为宜,叶片正反面喷施效果更佳。l
不能因使用本产品而停止施肥、浇水、西瓜压头等日常田间管理工作。l
本产品喷施后四小时内遇雨需重喷。l
本产品兑水后12小时内用完。l
本产品应放在阴凉通风处贮存(密封)l
五、包装与储存
1、包装:内衬塑料薄膜外用聚丙烯编织袋双层包装,25kg/包。
2、贮存:存放于干燥通风处,应注意防潮防湿。长期存放不变质,如有结块,粉碎或溶解后不影响使用效果。
3、运输:本产品无毒无害,系非易燃易爆危险品。采用汽车、火车运输均可。